Критик это тот, который говорит как бы он сделал, если бы умел.
"На обложке 20-го тома манги Аракавы Хирому Fullmetal Alchemist, который появится в продаже в эту пятницу, красуется объявление о работе над новой аниме-экранизацией. Ее долго ждали многочисленные фанаты, но подтверждение этот вопрос получил лишь в прошлом месяце, когда просочилась информация из студии BONES. Ходили слухи о том, что Ириэ Ясухиро, аниматор Fullmetal Alchemist, отмечен в документах как “Hagane 2 kantoku”, то есть “режисер Iron/Fullmetal 2″.
После этого президент студии BONES, Минами Масахико, опубликовал официальное заявление, в котором говорилось, что документов такого рода в студии нет. Когда его спросили о возможности создания продолжения Fullmetal Alchemist или Darker than BLACK, Минами ответил следующее: “Мы этого еще не решили. Нам интересно было бы над ними поработать, так как это очень захватывающие и оригинальные научно-фантастические произведения. Плюс, они обладают драматичным сюжетом, и значит, мы могли бы хорошо развернуться в экранизации”.
Но теперь господа из BONES, видимо, точно решили, что новой экранизации Алхимика - быть.

Трансляция ориентировочно начнется в апреле 2009-го года, по воскресеньям. Предполагается, что новое аниме будет римейком, следующим линии манги более точно, так как финал в предыдущем сериале был четким, что не давало возможности продолжить сюжетную линию. Будут ли экранизировать мангу, начиная с первого тома, пока не известно.

По материалам ANN, Sankaku Complex и Heisei Democracy."

@темы: information /информация, anime /аниме