• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Хакутаку (список заголовков)
11:42 

Счтитайте, извинился заранее.

Название: «Just one last dance»
Канон: FMA
Пейринг: Хьюз/Лиза
Рейтинг: R
Жанр: Ангст, драма.
Дисклеймер: Моя только фантазия.
Словоключ: Тоска и боль.
Предупреждение: ООС, POV Хьюза.
От автора: Написано для Leksy Laska на эту заявку.

Выпускной. Весенний бал. Последний танец. Она сама сказала, что последний.
Я снова сжимаю ее хрупкое тело в объятиях, вдыхаю цветочный запах светлых волос, удерживаю теплую улыбку на губах, все еще не в силах осознать, что больше этого не будет.
По залу плывет медленная грустная мелодия. В моем сердце плещется тоска и боль.
- Лиза… - хриплый шепот, еще одна попытка. Последняя. – Как ты можешь быть уверена, что сделала правильный выбор? Что не идешь на поводу у эмоций?..
- Смирись, - тихо, но непреклонно. – Я выбрала его. Осознанно. И никакие твои слова не изменят того, что я его люблю.
Ее слова режут по живому, у нее уверенный тон, но огромные карминовые глаза полны тоски и боли…
Я больше не могу выносить этот фарс – счастливо улыбаться, когда душа рвется на куски. Двигаюсь к выходу, удерживая ее за руку, заставляя следовать за собой. Она покорно идет сквозь толпу, и выражение ее лица, как у врача, что сидит у постели умирающего ребенка и ничего не может сделать для его спасения. Тоска и боль – этим мы связаны накрепко.
Толкаю дверь, и та поддается с тихим и протяжным скрипом. Кабинет пуст, лишь пылинки золотятся в солнечном луче, кружась, как счастливые парочки, что остались далеко позади. Они счастливы, а мы…
- Последний раз… - бездумно шепчу себе под нос. И внезапно теряю всякий контроль над собой: пинком закрываю дверь, рывок – и я опять стискиваю ее плечи, прижимаю к стене, непослушными пальцами поддеваю и тяну вниз лямки платья. Скольжу рукой по бедру, задирая подол все выше, совершенно не задумываясь о том, что, возможно, причиняю ей боль.
Жар тела в моих руках, сильные ритмичные толчки – вверх и вперед, сиплое шипение – не сразу удается в нем разобрать свой собственный шепот: «Еще раз… напоследок… Это же последний раз…». И ее глаза напротив – смотрят вниз, в сторону, куда угодно, только не на меня.
Все обрывается так же внезапно, как началось, буря в голове стихает – я бережно поддерживаю ее за талию: у Лизы дрожат и подгибаются ноги, она в это время пытается привести в порядок нашу одежду, все еще отводя взгляд.
- Почему ты не смотришь мне в глаза? – Вопрос вырвался сам собой, еще до того, как я успел сформулировать мысль.
Она поднимает голову – снисходительная улыбка и - контрастом – заломленные вверх тонкие брови – последнее, что я успеваю увидеть перед тем, как она снимает с меня очки и предметы вокруг теряют четкость.
- Так лучше? – ее голос кажется спокойным и слегка усталым. – Послушай, Маэс, я тебя ни в чем не виню: все честно, это действительно был последний раз. Теперь я не твоя девушка. Теперь я буду девушкой твоего лучшего друга. Хотя он об этом еще и не знает…
Из моего горла вырывается истерический смешок, и я разжимаю объятия. Она отстраняется, выскальзывает из кабинета, оставляя меня одного. Кроме меня здесь лишь танцующие в солнечном луче пылинки, запах недавнего секса, тоска и боль…

@темы: fanfiction /фанфики

20:27 

Вопрос.

Доброе время суток! Заинтересовало следующее: ваш любимый персонаж/персонаж, с которым вы себя ассоциируете (нужное подчеркнуть))) по фэндому FMA. Я бы запостил это в форме голосования, но мне интересно увидеть вас в лицо…)

@темы: gallup poll /опросники и дискуссии, opinion /мнения, other /разное, question /вопрос

FULLMETAL FAN

главная