Almahart
Гордый - потому что пытались сломать. Сильный - потому что делали больно. Смелый - потому что уже ничего не боится. Верный - потому что любит больше жизни.
Название: Ваш кофе, полковник
Авторы: Life Of Vampire и ShadowOfAngel ака Вредный Хич
Бета: Kuroi_no_Tenshi
Фандом: Fullmetal Alchemist
Пейринг: ЭД/РОЙ (это не опечатка)
Рейтинг: по главам (для обеих глав PG 13), но надеемся на НЦу.
Жанр: яойный стеб
Размер: а хз, но не больше 10 глав
Статус: в процессе написания
Дисклаймер: отказываемся от прав. Наш только сюжет и ситуэйшн.
Предупреждение: отсутствие логики.
Размещение: если енто вообще кому-нибудь нада, то напишите хоть куда берёте и авторство оставьте за нами.
От авторов: Во время написания скурено три карандаша, гелевая ручка (голубенькая с блестками) докурена до половины.
От Вредного Хича: в свой адрес принимаются армейские берцы 41 размера. Гламурные розовые НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! И я плевал на русский язык с Эйфелевой башни.
От Life Of Vampire: в свой адрес принимаю все, кроме кактусов

авторы не несут ответственности за ваш взорванный мозг.

Ваш кофе, полковник



Глава 4. Заговор


На следующее утро.

- А где же наш сдерживающий механизм? – вежливо поинтересовалась Риза, посматривая по сторонам.
- Ал? А он уехал на недельку-другую к Уинри здоровье поправить и заодно смазку привести… для протезов, – автоматически ответил Стальной, вспоминая раннее утро, а именно момент выпихивания сопротивляющегося Ала за дверь, раздачи ценных указаний (самым ценным из которых было то, чтобы Ал не перепутал левый ус с правым) и выдачей списка всех нужных компонентов. Список внушал уважение. Кроме вышеперечисленных элементов в нем были: мизинец левой задней ноги белой уругвайской мыши, кончик хвоста только что отложившей яйца гремучей змеи, пух забайкальского соболя и еще около полусотни подозрительных элементов.
Заподозрив в действиях, точнее в их отсутствии, что-то неладное, лейтенант Хоукай решила проверить «секретаршу» на исполнительность:
- Здоровье поправить это хорошо. А если сделаешь мне чай с вербеной, карамелью и цитрусовыми, то будет вообще отлично.
Каково же было ее удивление, когда Эдвард не только сделал все вышеизложенное, но сделал это правильно, МОЛЧА, и еще принес медовое пирожное. Подозрение усилилось…

***

Практически весь оставшийся срок Элрик вгонял в ступор всех и вся своей покладистостью и молчаливостью. Даже полковник Мустанг первое время пребывал в культурном шоке, но потом втянулся. Хотя он несколько разочаровался отсутствием прежней эмоциональности со стороны испытуемого.
Глобальные изменения в поведении Стального удивляли практически всех. Но впоследствии все настолько к этому привыкли, что перестали подкалывать, да и вообще обращать внимания. Дни были похожи друг на друга как две капли спирта… этилового. Но все резко изменилось, когда под конец испытания приехал уставший, но до безобразия довольный Альфонс.

***

- Ты ничего не забыл?
- Ничего не забыл. И заметь, я даже не перепутал правый ус с левым! – гордо заявил Ал. – Хотя я до сих пор не понимаю, зачем тебе это нужно.
- Придет время и узнаешь, – коварно улыбаясь и бережно расставляя пузыречки, проворковал Эд.


Глава 5. Прощальный «сюрпрайз»


Вечер. Общежитие. Комната Элриков на 4м этаже.

Многострадальная кухня заполнилась букетом всяких экзотических ароматов. Процесс приготовления «орудия возмездия» шел активно, даже очень. Ближайшая от их форточки растительность под впечатлением от нового кислорода стала преображать свой цвет на синюю крапинку на буро-малиновом фоне, а близлежащие окна периодически содрогались от мелких взрывов.
- Готово! – радостно возвестил Эд через противогаз, выкидывая в открытую форточку скукоженный половник. С улицы начали доноситься матерные вскрики.
- Братик, ты уверен, что это безопасно? – боязливо выдавил Альфонс, с опаской поглядывая на булькающую субстанцию.
- А что ему будет? Максимум отделается диареей, – еще довольней промурлыкал гениальный зельевар, оттаскивая кастрюлю на балкон.

***

Час Х все ближе...
Штаб. Последний день срока «стальной секретарши».

Приподнятое настроение Эдварда выдавал только подозрительный блеск в глазах. Об эти азартные, вполне осязаемые звездочки то и дело спотыкались прохожие, недоуменно оглядываясь на невозмутимого Элрика старшего. Младший из братьев остался убирать последствия «кулинарии».
- Ты помнишь, что сегодня последний день твоей временной должности? – мило улыбаясь, поинтересовалась Риза, ненавязчиво уворачиваясь от звездочек.
- Что, правда? Я и не заметил... – голос явно не совпадал с мыслями мини-терминатора, аккуратно приглаживающего подвязочку с сюрпризом. – Значит, с завтрашнего дня все будет иначе.
Внутренний Эд уже потирал руки в предвкушении справедливого возмездия и резвился на просторах его сознания, сея повсюду анархию и беспредел.
- Удачного дня тебе, Стальная, – небольшая пауза, потом спохватилась, увидев исказившееся лицо парня. – Извини, Стальной. Вырвалось… – и быстренько ретировалась от греха подальше.

***

Поздний вечер. Практически весь штаб опустел. Решив продлить удовольствие от издевательства над Эдом, Рой Мустанг максимально задержал свою секретаршу.
- Малышка, сделай, пожалуйста, кофе, как я люблю, – усмехаясь уголками губ, проворковал полковник, не обращая внимания на опасно сузившиеся золотые глаза.
- Сейчас будет, – отчеканил Эд и спешно удалился.

***

- Я тебе «такую» малышку устрою, закачаешься!!! – плевался ядом Элрик, резким движением доставая заветный флакончик из миленькой подвязки.
– Так, главное, чтоб вкус кофе не перебил вкуса зелья... Ой, то есть, наоборот, - бормотал блондин, смешивая сюрприз для начальства.

***

- Ваш кофе, полковник, – безэмоциональным голосом отрапортовал «секретарь», протягивая поднос с одиноко дымящейся чашечкой кофе.
- Что так долго? – сварливо пробурчал шеф и выхватил ёмкость, сразу же припадая к ней губами. Внутренний Эд танцевал Ламбаду. – Ты его с коньячком сделал, что ли? Спасибо... – и больше не отрываясь, его допил.

путём нехитрых подсчетов( + с других СОО) *нервно пересчитывая пальцы на руках, которые почему-то сложились в кукиши* в общем голосование завершено)))) :soton::soton:

Вопрос: Все хотят НЦу?
1. Да  5  (21.74%)
2. Нет  15  (65.22%)
3. Кончайте томить, выкладывайте!!!  3  (13.04%)
Всего: 23

@темы: yaoi /яой, fanfiction /фанфики, anime /аниме