Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

Almahart
Гордый - потому что пытались сломать. Сильный - потому что делали больно. Смелый - потому что уже ничего не боится. Верный - потому что любит больше жизни.
Название: Ваш кофе, полковник
Авторы: Life Of Vampire и ShadowOfAngel ака Вредный Хич
Бета: Kuroi_no_Tenshi (эпилог без беты)
Фандом: Fullmetal Alchemist
Пейринг: ЭД/РОЙ (это не опечатка)
Рейтинг: по главам (что-то среднее между R и NC-17 для 6 главы, а эпилог PG-13).
Жанр: яойный стеб
Размер: 8 глав со всеми потрохами
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклаймер: отказываемся от прав. Наш только сюжет и ситуэйшн.
Предупреждение: ООСище, отсутствие логики.
Пояснения к фику:
1. Ал – человек, почему – авторы затрудняются ответом. Просто так захотелось.
2. Чумовая книженция – подарок какой-нибудь лиорской старушки в благодарность за какую-нибудь помощь. До поры до времени она никого из братьев не интересовала, но потом...
Размещение: если енто вообще кому-нибудь нада, то напишите хоть куда берёте и авторство оставьте за нами.
От авторов: Во время написания скурено три карандаша, гелевая ручка (голубенькая с блестками) докурена до половины.
От Вредного Хича: В процессе написания 6 главы лично были скурены трофейные портянки из нидерландской конопли. В свой адрес принимаются армейские берцы 41 размера. Гламурные розовые НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! И я плевал на русский язык с Эйфелевой башни.
От Life Of Vampire: в свой адрес принимаю все, кроме кактусов

авторы не несут ответственности за ваш взорванный мозг.

Ваш кофе, полковник



Глава 6. Маленький просчет



- Хммм, а так и должно быть? – Эд аккуратно обошёл корчившегося полковника, потыкал его носком снятой туфли в область поясницы и тут же, с громким: «Ай бл*ть!», отпрыгнул на пару метров в сторону, вырывая правую лодыжку из горячей руки.
- Тыы… - ранее строгий голос надломился в судорожном придыхании, а тушка на трясущихся руках пыталась удержать свой тяжелеющий фейс от стремительно приближающегося пола.
- Эх как его забрало, – усмехнулся Эдвард и перевёл заинтересованный взгляд на часы. – Ну-с, приступим…3, 2, 1….- последние слова, которые услышал Рой, были: Какого хрена!?

***

25 минут спустя.
- Ничего не понимаю! Он должен был превратиться в девчонку! Я не мог ошибиться в пропорциях! – досадливо пробормотал Эд, критически осматривая привязанного к стулу полковника и лежащую рядом с ним стопочку своей формы. Пленник выглядел достаточно непривычно для Элрика старшего: белоснежная накачанная грудь тяжело вздымалась, поблёскивая прозрачными капельками пота, руки с предварительно снятыми перчатками безвольно повисли за спинкой стула, накрепко перевязанными рубашкой. С лихорадочно-алым цветом лица не мог соперничать даже спелый помидор. Дыхание было настолько хриплым, будто полковник за один день скурил вагон нидерландской конопли. Глаза…а вот глаза были закрыты! Этот хмырь продолжал находиться в отключке, чем неимоверно бесил горе-зельевара:
– Агррр…если ты окочуришься, я тебя гомункулам скормлю, понял!?
Спустя ещё пять минут Эд уже серьёзно забеспокоился и протянул было руку к пульсу на шее, как её тут же перехватили горячие сухие губы.
- Ай!!! – вскрикнул Элрик, мгновенно отдёргивая руку и всматриваясь в глаз цвета оникса, блестящий лихорадочными огоньками. – Ты жив?
Если Рой что-то и сказал, то это было настолько тихо, что блондину пришлось наклониться к нему ещё ближе, чтобы лучше расслышать. Но этому не суждено было случиться, так как привязанный в этот момент резко качнулся вперёд вместе со стулом и повалил Эда на пол, прижав его собой.
- Развяжи… - горячий выдох в шею и…что это? Блондин не мог поверить тому, что в его бедро упирался… Да нет же, он точно помнил, что кобуру и перчатки конфисковал у Мустанга сразу. Значит…
- Пожалуйста… - коктейль из жаркого голоса с придыханием в самое ухо, сменившийся аккуратным прикусыванием мочки и не прекращающейся дрожи в поджаром теле полковника не оставил никаких сомнений.
- А больше тебе ничего не сделать?! – прокряхтел Эд, пытаясь выкарабкаться, но Мустанг, явно не желая быть сброшенным, начал тереться об ошалевшего от такого напора алхимика всем доступным на данный момент ему телом.
– Ты…!
- Не уходи…Я…приказываю, - однако голос звучал скорее умоляюще, нежели наоборот.
- Раскомандовался тут! – наконец, Элрику удалось с силой сбросить с себя груз и самому припечатать его к полу. – Я ненавижу играть по твоим правилам и… - начавшуюся было тираду, прервали нетерпеливый стон и закинутые на поясницу ноги.
- Помоги…Развяжи…
Эдвард не мог поверить своим глазам и ушам. Полковник! Рой Мустанг! Этот надменный тип сейчас в такой неудобной позе, обнимая ногами, тёрся об него, Эдварда Элрика, членом, стонал, как портовая проститутка и буквально пожирал его глазами. В этом зелье явно было что-то не то. Сначала Эд хотел отомстить этому гамбургскому коню, сделав его девкой в прямом смысле этого слова. Правда временно, эффект должен был продолжаться как раз месяц. Ровно месяц Мустанг должен был ходить с 4 размером груди и без прямого доказательства его мужества, так явно упирающегося сейчас Эду в пах. Надо будет ещё раз перечитать ту чёртову книгу, а пока…
Словно заколдованный этим томным взглядом, Эд медленно потянулся вперёд и, заведя руки за спинку стула, начал развязывать узел на запястьях. Парень ожидал чего угодно, только не рук, нежно обвивших шею и притягивающих ближе.
- Не уходи… - жаркий шепот в шею и губы, прижавшиеся к нервно ходящему кадыку, окончательно затуманили блондинистую голову.
Выбив, наконец, из-под Роя этот проклятый стул, Элрик нежно опустил дрожащего мужчину на пол, отчего последний только сильнее к нему прижался, продолжая тереться бедрами. Пройдясь настоящей рукой по обнажённой груди и запуская её в синие форменные штаны полковника, Эд окончательно потерял способность к мышлению: настолько развратным был стон и довольный вид разгоряченного Роя, что не то чтобы у подростка, обуреваемого гормонами, встал, но и у мертвеца, пролежавшего тысячелетия в склепе какого-нибудь знатного дома.
Когда рука юноши начала своё мерное движение, задавая неторопливый сладко-тягучий темп, Мустанг, наконец, перестал душить Элрика и, путаясь пальцами в волосах цвета зрелой пшеницы, потянул голову парня к своей груди, ненавязчиво стараясь опускать её всё ниже и ниже. Стальной никогда не слыл дураком, кроме того случая с воскрешением, поэтому легко подался вниз, спускаясь по белой коже шеи, груди и кубиков пресса настолько невесомо и ласково, будто это прошлись вовсе не губы, а прошелестели крылья бабочки, щекоча и сильнее раздувая огонь возбуждения. Рой не смог сдержать полувсхлипа-полустона, когда прохладная металлическая рука задела разгорячённую кожу, расстёгивая брюки и стягивая их вместе с нижним бельём. Брюнет охотно приподнялся, помогая своему окончательному оголению, и жадно впился взглядом в трусы в сердечко уже не скрывающие эрекции молодого парня.
- А ты, я гляжу, не везде маленький… - томно прошептал Рой, и, прогнувшись словно кот, ловко спустил бельё Эда, снова уронив его на себя.
- Ты пожалеешь о своих словах! – беззлобно фыркнул Эдвард, несильно, но ощутимо щипая сосок мужчины.
- Я уже полчаса жалею, что мой подчинённый такой тугодум, – сладко шепнул полковник и снова прижав к себе парня впился в его губы настолько страстным поцелуем, что уже через мгновение оба ощущали железный привкус крови, сильнее распаляющий страсть.
Под таким напором Эдвард не мог дальше игнорировать свой стояк, и уже было потянулся к нему настоящей рукой, как Рой залихватски обхватил его талию своими натренированными, сильными ногами, притягивая ещё ближе, хотя куда уж ещё? Врасти, что ли собрался? Теперь обе эрекции терлись друг о друга, вырывая из парочки хриплые стоны.
- Уж не знаю, что было в этом проклятом кофе, но мой зад чешется так, будто его разъедает изнутри, - отпуская истерзанные губы, выдавил из себя Рой и, извиваясь, словно уж на сковородке, спустив руки на упругие ягодицы блондина, начал интенсивно вжимать их в себя. – И если ты это сейчас же не исправишь… - поток речи прервал Эд, сильно сжавший своей механической рукой член полковника, вырвавший таким образом недовольный обиженный стон.
- Исправить? Кто сказал, что я хочу что-то исправлять? – бесчувственная рука ещё раз сжала налитый кровью член, вновь срывая болезненный стон. – Может, я хочу оставить тебя так, чтоб ты больше никогда меня не дразнил, а?
- По…пожалуйста… - это единственное слово, сказанное так искренне и умоляюще, сорвало последний предохранитель Элрика.
- Ну раз Вы так просите, полковник…
- Нет, стой!
Эдвард хоть и не был дураком, но о сексе он имел достаточно расплывчатые знания. Тем более о сексе с мужчиной…Знания ограничивались только понятием соития двух особей. Помня, что в мужском теле есть только одно пригодное для этого соития место, ему не составило труда его обнаружить и рывком проникнуть до конца. Он, конечно же, не знал не о какой подготовке, да и вообще о том, что его будет ожидать…
Лицо Роя перекосила настолько сильная судорога, что Эд практически сразу вернулся в реальность, и с ужасом уставился на сжавшегося под ним мужчину.
- Я… - начал было он отодвигаться, но неожиданно сильные руки, сжавшие ягодицы не дали ему и шелохнуться.
- Не двигайся! – твёрдый, хоть и не приказной тон голоса полковника заставил Стального послушно замереть. Отходя от шока, парень почувствовал, как к нему постепенно начало возвращаться какое-то нереальное состояние щемящего восторга от ощущения сдавливания себя, горячими стеночками кишечника мужчины. Хотелось движения, трения и вновь этих страстных бесстыжих стонов, сорванных с припухших губ, однако, один только взгляд на застывшие в уголке зажмуренного глаза слезинки, не давал ему сорваться.
Эду показалось вечностью время до того момента, когда немного расслабившиеся бледные бёдра качнулись ему навстречу, а из горла брюнета вырвался приглушенный стон.
- Можно? – осторожно начал Эдвард, немного наклоняясь вперёд и внимательно всматриваясь в напряженное лицо.
- Нужно! – неожиданно твёрдо произнёс Мустанг, резко подаваясь бедрами навстречу и насаживаясь ещё глубже. – Что я, баба что ли по-твоему!? Двигайся же!
И Эд действительно начал движение, будто до этого только и ждал команды для старта. Упругая плоть хоть и была максимально расслаблена, но всё же поддавалась нелегко. Постепенно наращивая темп, он не спускал своих золотых глаз с лица полковника. Всегда такого надменного лица, которое сейчас с каждым толчком становилось всё мягче и одновременно распутней. Кабинет заполнили только звуки шлепков кожи о кожу и рваные стоны, что с каждой минутой становились все громче…
- Ну, кто после этого маленький, а? – словно вбивая свои слова в податливое тело, Стальной резко наращивал темп и начал входить немного по другим углом.
- Не отвлека…айся… - всхлипнул брюнет и немного извернулся, чтобы Эду было удобней. Эти толчки попадали прямо по простате и давали такое долгожданное облегчение от этого непонятного зуда. – Быстрее…
- Какие мы не терпеливые, - сладко прошептал Элрик, но на просьбу охотно откликнулся.
Хорошо, что кабинет полковника был на втором этаже и имел отличную звукоизоляцию, иначе бы охранник, мирно посапывающий на вахте, давно бы порешил таких шумных нарушителей спокойствия.
- Э-Эл-Элрик… - простонал Рой, крепче цепляясь за парня. – Я…я… - но Эдварду было не суждено услышать, чего там хотел брюнет, так как в этот момент упругие мышцы сжались железной хваткой вокруг члена блондина, на зависть всем автопротезам мира, а белёсые капли оросили поджарый живот подростка. А вслед за этим кончил и сам блондин, изливаясь глубоко внутри начавших расслабляться мышц и падая на тяжело дышащего полковника. Немного полежав на живом матрасе, горе-зельевар здраво решил ретироваться, до того, как полковник Рой Мустанг придёт в себя, и уже было поднялся, как его вновь обвили бледные ноги.
- Куда ж ты засобирался-то, а? – приторным голосом промурлыкал брюнет, вновь ощущая проклятое жжение глубоко внутри себя. – Ты ещё не до конца исправил свою оплошность.
Глядя на ехидно усмехающегося мужчину, Эд нервно сглотнул, и решил, что он непременно перечитает эту проклятую книгу от корки до корки и найдёт, где же он просчитался.

***

Глубокой ночью. Общежитие. Комната Элриков на 4м этаже.
- Ну наконец-то ты решил явить себя беспокоящемуся брату! Я уж хотел идти искать твои останки… - начал причитать Альфонс, обвиняюще махая ложкой в сторону Эдварда, как тут же притих. Старший блондин шёл словно робот, постоянно смотря только в одну точку. Одет он был явно в одежду на несколько размеров превышающую его собственную, мужскую одежду…хотя уходил он в «форме».
– К-к-как всё прошло? – выдавил Ал, но получив в ответ равнодушный застывший взгляд, не стал дальше приставать с расспросами.
Молча, пройдя к своей постели, Эд резко выхватил книженцию из своего бардака под покрывалом и, не задумываясь ни о чём, бухнулся задом прямо посреди комнаты и начал читать.

***

Где-то через час.
Под любопытствующим взором Альфонса, Эд был уже готов рвать на себе волосы. Он точно следовал рецепту и не мог ошибиться. Но тут, он случайно наткнулся на другой рецепт: «Легендарный афродизиак древних – вызывает “бешенство” простаты и как следствие бурную и длинную ночь у любовников. Компоненты…» О ужас!!! Практически все те же самые, что и в его зелье, за исключением одного…
- Ал, - автоматический голос робота заставил Элрика младшего подавиться ложкой с мисо-супом.
- Кхе-кхе, да братишка, – мило улыбаясь во все 28, выдавил Альфонс.
- Ал, ты в какой руке обычно держишь ложку? – безэмоциональности парня много кто позавидовал бы.
Переведя растерянные глаза на сей предмет кухонной утвари в своей руке, совершенно серьёзно подумав и взвесив все «за» и «против», заядлый правша ответил, что в левой…



Эпилог


Утро.

Дверь в комнату Элриков осыпалась тлеющими угольками. От шума ангстующий переодетый Эдвард вскочил вместе с прикорнувшим на его плече Алом, прикрываясь им, словно живым щитом.
- Доброе утро, полковник, - пролепетал побледневший от испепеляющего взгляда Пламенного алхимика. С каменным лицом Мустанг прохромал вглубь комнаты.
- ЭТО утро по определению не может быть добрым, - прошептал на ухо брату Эд, медленно, но верно продвигаясь к открытой балконной двери.
- Братик, так что все-таки вчера произошло? – нервно выдавил из себя Альфонс, жопой чуя неприятности.
- Если выживу, расскажу… - пропищал горе-мститель.
- Э-Л-Р-И-К! - игнорируя испуганное перешептывание братьев, грозно отчеканил покрытый засосами брюнет.
- Чем обязаны столь раннему визиту, полковник? – невинно вымолвил Эд, мило улыбаясь из-за «укрытия».
- Чем обязаны, говоришь? – с сарказмом. - Ты теперь обязан на мне жениться, Стальной!
У Ала волосы зашевелились даже в подмышках. Теперь он стал еще пристальнее разглядывать гостя: из-за шока Элрик младший изначально не заметил в руке Роя торшера, абажур которого пристроился на бедрах а-ля труселя в цветочек и белой шторки, которая была напялена на манер тоги.
- Я никому ничем не обязан! К тому же, мой срок вышел еще вчера! – предчувствуя взрывную реакцию, добрый братишка толкнул младшего на полковника, а сам, увернувшись от торшера класса «земля-воздух», сиганул с балкона и наплевать ему, что этаж четвертый. С воплем «Куда, б*я!?!» полковник кинулся следом и вцепился мёртвой хваткой в красный плащ.
Проживающий на 2 этаже, майор Армстронг, как раз вышел полить цветочки.
- Доброе утро, майор! Не поможете ли мне спуститься вниз? – вежливо пропыхтел Стальной, держась за дерево так, словно от этого зависит его жизнь (хотя почему «словно»?).
Офигевший Алекс Луис Армстронг проследил взглядом за траекторией недопадения и увидел систему «репка»: репка за ветку, дедка – за ботву репки, а бабка – за пятки дедки.
- Отпусти меня! – свирепо приказал полковник бабке. Привыкший во всём и всегда слушаться старших, Ал отпустил...
Матерящийся дед пролетел мимо репки, судорожно сжимая обрывок ботвы, и мягко приземлился... в розовые кусты.
Втянутый могучими руками в политическое убежище, Эд первым делом с грустью осмотрел то, что раньше называлось его любимым плащиком.
- Не расстраивайся, Эдвард, сейчас я всё исправлю! В нашей семье... – мало что соображающий Элрик медленно перевёл свой невидящий взор на своего «спасителя», но уже спустя 10 минут усомнился, а спасение ли это было...
По прошествии 2-х часов, репка спеклась и начала мелкими перекатами пробираться к выходу. Воодушевлённый своей пламенной речью, потомственный дворянин не заметил дезертирства.

***

Воровато оглядываясь по сторонам, Стальной остановился за углом общежития, наслаждаясь минутами затишья и не заметил, как в ближайших кустах загорелись два хищных огонька... Отдышавшись и возобновив своё отступление, Эд услышал лёгкий шелест и обернулся на него. Со стороны кустов: ноль внимания, фунт презрения. Вот только разве они не были на пару метров дальше? Пожав плечами, блондин свалил всё на разыгравшуюся паранойю и направился дальше... Сегодня был явно не его день... Поэтому, когда кусты театрально раскрылись, парень успел только повернуться на звук перед тем, как что-то белое накрыло его с головой, а следом через голову и вплоть до кистей рук опустился прохладный металлический обруч, обездвиживая.
- Попался... – сладко промурлыкал до боли знакомый голос, обладатель которого быстро затащил свою добычу обратно в плотные зелёные заросли...
- НЕЕЕТ!!! – леденящий душу вопль сотряс все окна города...

***

- И куда же я могла поставить бабушкин торшер? – досадно вздохнула лейтенант Хоукай, в 10 раз обегая кабинет задумчивым взглядом.


И как бонус, арт стальной секретарши (гомен за отвратное качество)


КОММЕНТИРУЙТЕ, ТОВАРИСЧИ!!!

Вопрос: Нужен ли сиквел? (если он будет, то не сразу)
1. Да  20  (62.5%)
2. Нет  5  (15.63%)
3. Пофиг  7  (21.88%)
Всего: 32

@темы: anime /аниме, fanfiction /фанфики, funny /забавное, yaoi /яой

Комментарии
2012-01-28 в 22:49 

nenormalnaya_yazva
бхаха!!! Горе-зельевар))) лол) Ну Эдо дает... ))) Пишите сиквел обязательно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FULLMETAL FAN

главная