00:31 

Продолжение "Аместрийский Зверь"

Название: Аместрийский зверь
Автор: Деймон Арчертер
Жанр: Angst; Deathfic OMC
Рейтинг: NC- 21
Персонажи/Пейринг: все намеками
Размер: Мини
От автора: лужи крови и кишки еще живых алхимиков намотаны на кулак.
Предупреждения: Многие любимые персонажи либо убиты, либо изувечены. Кишки – кровь - мясо, садизм соответствует рейтингу, автор предупредил и за психику читателей ответственности не несёт
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Хирому Аркава
Размещение: Если будете брать – маякните мне. Запрещать бесполезно – все равно стырите
Начало тут www.diary.ru/~hagane-no-renkinjutsushi/p1533910...

Глава 4: Родная кровь

-А-а-апчхи.
Зверь чихнул. Орлиные перья полетели из всех мест и во все стороны. Стоя у платформы, он пытался сдерживать чихи.
-Будь здоров.
-Спасибо Пес. Я всегда чихаю на поезда.
Маньяк утер нос рукавом. Он не церемонился с правилами поведения.
-Зачем тебе Марко?
-Отберу у него философские камни, созданные из ишваритов. Потом вернусь.
-Ты гляди. Не попадись.
-Все будет хорошо. И хватит пилить себя за ту ночь. Я вот би и мне хоть бы хны.
-Да я все со своим смирится не могу.
-Меньше с Гридом спи. А то совсем тебя заеб…заездил. Все, мне пора – Зверь заскочил на подножку удаляющегося поезда.
Очередное апчхи. Дорочет только и видел, как перья разлетелись в разные стороны.

Зверь сидел возле окна в платскарте. Пока он ехал в одну из провинций, решил перечитать украденные документы. Неожиданная находка выбила из колеи ишварита. В списках, участвовавших в ишварской зачистке, не было Хеймаса Бреда.
Кровь отлила от лица. Он убил невиновного. Да еще и как убил. Во рту так и стоял вкус его кишок. Он ни чем не отличается от алхимиков уничтоживших Ишвар. Он всего лишь хотел наказать провинившихся. Эму нет оправдания. Больше он не допустит такой ошибки.
Зверь прошерстил еще раз весь список, загоняя в память каждое имя. Каждое сведенье про участвовавших. Он найдет и уничтожит их всех, кто запятнан кровью ишваритов. Больше он не допустит такой ошибки.
-Молодой человек, что с вашей рукой?
-Вам то что.
-Просто такой молодой, а уже травмирован. Кстати, я Джолио Команч. Вас как звать?
-Шаен.
Джолио Команч. Почему-то Зверь представлял его себе высоким смуглым мужчиной с восточной внешностью, а не маленьким старичком с деревянной ногой, больше похожего на восьмерку. Он точно есть в списке. Его смертью будет окрашено возвращение Зверя.
Вот и нужная станция. Они с Команчем вышли на одной станции. Зверь исчез где-то в нетрях городка. Сейчас маньяку было не до алхимика. Ему нужен был человек, который сделал из него… теперешнего. Доктор Тим Марко жил тут недалеко. Перед самим его домом Зверь расцарапал себе лицо до крови. Иначе доктор просто не откроет.
-Д-д-доктор – застонал Зверь, закрывая лицо рукой и поливая порог кровью – помогите.
Сердобольный доктор помог зайти пострадавшему и усадил его на стул. Он тут же полез куда-то за камнем. Только Марко достал камень и поднес его к ранам, как Зверь схватил его за руку. Доктора начал покрывать ледяной пот. Эго зубы отплясывали чечетку. Даже руки похолодели.
Раны на лице Зверя затянулись на глазах. Осталась только рана от края рта и до уха
-В-в-в-восьмой. – Марко хрипел от ужаса. Он пытался вырваться, но хватка была сильной.
-Узнал таки. Я за камнями из ишваритов. Больше мне ничего не надо. Клянусь своими ранами, что не трону.
Зверь отпустил Марко. Доктор пришел в себя. Он быстро принес незавершенные камни в маленьких бутылочках. Зверь дрожал. Философский камень…ну или то, что было внутри него, отчаянно сопротивлялось.
-Перед тем как ты уйдешь. Разреши задать несколько вопросов
-Спрашивай… папа.
Последнее слово случайно слетело с искореженного рта Зверя. Марко сотворил его. Дальше последовали расспросы. Марко все кропотливо записал.
-Почему ты назвал меня па…
Марко не успел договорить. Плащ из мешковины скрылся за окном.
Зверь шел по ночному провинциальному городку. Где-то плакал ребенок. Плачь резал слух и душу закореневшему убийце. В голове стояли картины ишварской зачистки.
-Эй, смотри куда прешься ишварский пес.
Команч. Зря он его ишварским псом назвал. К тому же этот старикашка мучил ребенка ишварита. Зверь вскипел моментально. Выдрав ребенка из рук Команча, он швырнул старика в стену. Побитый мальчик забился в угол.
Зверь напал на Команча. Старый алхимик не был для него таким уж серьезным соперником, а эго атаки только смешили маньяка. Команч отбивался, как мог, но ишварит с легкостью уворачивался от атак. А вот Команч нет. Вдоволь наигравшись с жертвой, Зверь разбил голову алхимика о стену. Он бы над ним еще поиздевался, но мальчик. Зверь стер с кулака кровь и подошел к ребенку и присел на колено.
-Не бойся – трепал он перепуганного мальчонку по головке - плохой дядя больше тебя не обидит.
-С-спаибо. Папа волноваться будет
Мальчик прижался к маньяку, как к старшему брату. Зверь взял на руки ребенка и отнес его домой. Конечно же, отец ребенка чуть не сломал швабру об голову Зверю, но мальчик все объяснил отцу. Этот дядя спас его от плохого старика, который его побил.
Так они и расстались. Зверя мучили записи. Дорочет. Он тоже был в Ишваре. Он убивал его соплеменников. Почему они встретились? Лучше бы он, ишварит, никогда не встречал этого военного. Зверь побежал на вокзал. Запрыгнув на платформу уезжающего поезда, Зверь снова чихнул.
Что-то в груди маньяка пекло. Неужели любовь? Не уж то он действительно любит Дорочета? Зверь думал, что это просто благодарность, но нет. Он млел когда Пес обнимал его за талию. С ним не было одиночества. И вот сейчас… любовь причиняет столько боли.
Зверь ударил себя. Челюсть заныла. Боль отвлекла его мыслей.

Дорочет, сидя во дворе «Гнездо Дьявола» подкармливал пса-приблуду. По чему-то приблуда напоминал ему Зверя. Может потому что шерсть коричневая, а на голове большое белое пятно? Или просто Дорочет слишком сильно скучал за любимым другом. В пабе что-то гремело. Наверняка Хозяин Марту с Ломом тренирует.
Дорочет обнял собаку и зарылся носом в его шерсть. Почему Зверя так долго нет? Он обещал вернутся. Где он пропал? Может его схватили, и повесили? Нет! Дорочет не хотел думать о смерти друга. Слишком больно было представлять, как его безжизненное тело висит в петле на смех солдатам.
Шум в пабе затих. Кто-то стоял в дверях, ведущих во внутренний двор. Дорочет отпустил приблуду и повернулся. Зверь. Он цел и невредим. А похорошел то как. Казалось, даже помолодел. Дорочет кинулся на шею другу, но тот его оттолкнул. Пес никогда не видел Зверя таким. Он был… расстроенным.
-Почему ты убивал ишваритов? – голос Зверя дрожал – я доверял тебе. Ты был мне другом и братом…
-Прости.
Почему-то это все, что мог сказать Пес в свое оправдание. Сильный удар и Дорочет отлетел к стене. Зверь старался сдерживать слезы. Почему все так.
Да, он убийца. Убил невиновного… но человек, который был ему… да в общем и есть самым дорогим на свете запятнан кровью его родных..
Дорочет с трудом поднялся на ноги. Молниеносная атака – Зверь выбивал куски стены у головы Пса. Все кончилось так же неожиданно как и началось. Кулаки маньяка стерты до костей. Он упал на колени и зарыдал. Отойдя от шока Дорочет сел рядом. Плечи Зверя дрожали. Лица под капюшоном не было видно. Больно когда тот, кого любишь всей душой и сердцем, так страдает. Зверь схватился за голову и сжался в комок.
-Я… должен,… но не могу,… не могу тебя убить… не могу сделать тебе больно – сипел Зверь – Пес, ты последняя тварь… я люблю тебя сука. Отпусти,… убей меня.
Дорочет с силой тряхнул друга за плечи и крепко обнял.
-Прости. Не пущу. Никому не отдам. Слишком сильно люблю тебя. Прости. Умоляю. Не хотел делать тебе больно.
-Я должен наказать…уни…уничтожить виновных… не могу.
Почему рядом с Псом так тепло? Нет, они не должны больше видится. Пусть лучше страдать от одиночества и подскакивать во сне от каждого шороха…Зверь снова отпихнул Дорочета. Резко поднявшись на ноги, маньяк прыжками заскочил на крышу и скрылся из виду.
-Что это с ним – выполз Грид – явился, отделал нас по самое «не балуй» и пропал.
-Он ишварит, а я... мы их убивали.
-Так он, че, боится?
-Страх умер вместе с 18-ти летним Шаеном…. Прости хозяин,… Грид,… я не вернусь.
Дорочет последовал за Зверем, но между ними был большой разрыв по скорости. Пес нашел друга по запаху. Он отличался какой-то грешной сладостью. На одной из крыш запах оборвался, и Пес чуть было не рухнул в мусорку. В низу, на улице Зверь попал в ловушку военных. Ему прострелили ногу, чем замедлили. Но Зверь все еще был достаточно ловок. Сердце Пса обливалось кровью. Он видел как его друга калечат сотни алхимических атак и пуль, но инстинкт самосохранения не пускал.
Зверь, насколько позволяла простреленная нога, атаковал Мустанга и Хоукай. Молниеносный выпад – ружье Хоукай разлетелось на куски, а на асфальт закапала кровь. Риза закрывала руками обрубок правого уха а Рой пытался остановить кровь с истерзанной в мясо кисти.
-Мы не победим – хрипела Риза – он слишком быстрый. И его раны, в отличии от наших затягиваются на глазах.
-На регенерацию у него уходит достаточно много сил. Он слабеет. В АТАКУ!!!
В Зверя снова полетели пули и алхимия. Сил оставалось на несколько выпадов. И их надо использовать как можно ущербней для врага.
Под прикрытием пылевой завесы, Зверь убил двух солдат после чего вырубил по очереди еще троих и скрылся где-то под землей в канализации. Мустанг выорался на солдат – какой придурок оставил открытыми. Ответ прост – перекрыв в начале Зверю путь к отступлению, Мустанг подорвал что-то в канализации. Вот люки и снесло.
Незаметно ни для кого старшина Фъюри спустился в канализацию и пустился вслед за Зверем. Он отомстит маньяку за Фармана. Старшине повезло - ослабленный и безоружный Зверь сидел за одним из поворотов. Фъюри наставил пистолет на Зверя. Руки предательски дрожали.
-Мальчик, ты думаешь, что сможешь меня убить. Ты еще маленький – как-то заботливо говорил Зверь.
-Заткнись ублюдок. Я убью тебя. И я мужчина!
-Ты смешной малый – улыбнулся Зверь. Раскинув руки в стороны, Зверь крикнул – стреляй.
Фъюри даже не понял, что произошла осечка. Кто-то огрел его по голове сзади.
Пес еле успел. Переступив через старшину, он кинулся к Зверю, который от ран и слабости еле цеплялся за реальность. Перекинув друга через плече, Пес удивился – Зверь был таким легким. Подобрав под мышку старшину, Дорочет убежал в сторону старых заброшенных армейских складов. Там точно искать не будут.

Зверь с трудом разлепил глаза. Казалось, в помещение стоял туман. Где он? Сколько он так пролежал? Нельзя больше терять времени. Его ищут. А возможно, он уже в тюрьме. Зверь попытался пошевелится. Все тело отозвалось адской болью.
-Тихо…тихо. Ты ранен. Не бойся. Тут все свои.
Седые волосы. Прищуренный взгляд. Вот ведь черт. Все-таки его поймали. Тот мальчишка сдал его. Ну пусть. Это его право. Как же этого старика зовут? Похоже они знакомы. Старик поднес руку к его лицу, чтоб проверить температуру. Рана на ладони. Прямо посередине. Как будто ладонь штырем пробили. Ватто Фарман.
Несмотря на боль, Зверь подскочил на ноги. Каждую клетку как будто проткнули расплавленными иголками. Но он готов был еще раз покалечить Фармана.
-Шаен! Остановись! Ты в безопасности!
Дорочет резко атаковал друга для его же блага. Зверь еле увернулся. Ишвара! Что тут творится! Связанный мальчишка с кляпом во рту. У него вроде еще очки были. В толстой оправе без нижней дужки. Этот старик Фарман. Он что – дезертировал? И Дорочет. Вод такого Зверь от него не ожидал. Хотя от убийцы его соплеменников можно ждать чего угодно. Зверь оценивал свое положение. Ситуация безвыходная. Оставалось только в окно. Но даже на окнах были решетки. К выходу пробиться будет сложней. Фармана он уложит одним ударом. С Псом сложнее. От него только сбежать. Но он его по запаху быстро найдет. Простреленная нога заныла. Пес подошел ближе с поднятыми руками.
-Все хорошо. Успокойся.
Зверь собрал всю силу в кулак и со всех ног кинулся к двери. Вбив Дорочета в стену, маньяк выбежал на улицу. Маневр забрал много сил. Хорошо, что на дворе ночь. Есть шанс сберечь силы и добраться до какого ни будь укромного места. В идеале не мешало бы и поесть. Но его в любой момент могут поймать.
Зверь бежал к катакомбам. Но сил хватило на половину пути. Теперь он совсем обессилил. Добравшись до какого-то заброшенного сарая, маньяк остановился передохнуть. Очнулся он связанным и окончательно обессиленным. Его снова поймали.
-Выслушай нас – сел рядом Фарман – мы ничего тебе не сделаем. Да успокойся же! Только сам себе навредишь. Сил бороться у тебя нет.
В первые Зверь корился – делать было нечего. Если даже дышать больно. Фарман все рассказал ишвариту. Он столкнулся с Псом в коридорах заброшенных складов. После небольшой драки они решили действовать сообща, так как ему, Зверю нужна помощь.
-Чего ты хочешь от меня?
-Не убивай больше аместрийских солдат и алхимиков.
-Этого обещать не могу. Уничтожу Бредли – тогда уйду.
-И на этом спасибо. Поешь. Тебе силы нужны. Я развяжу тебя. Но чтоб без фокусов.
Фарман осторожно разрезал веревки и помог встать маньяку. Сделав несколько шагов, Зверь упал на пол – на столько сильно он ослабел. Дорочет взял на себя заботу о друге. Но Пес не понимал, от чего Шаен отказывается от его помощи. Он скорое подставит голову по пулю.
Зверь отвернулся от Пса. Пытаясь смирится с правдой, он не понимал – почему ему помогают. Он – ишварит, они – аместрийцы. А такие как они не уживаются. Так за мыслями прошли сутки.
Дорочет присел рядом со спящим Зверем. Тот заерзал. Пес застыл. Он боялся дотронуться до любимого друга. Оставалось только любоваться им. Лунный свет серебрил его седые волосы. Он красивый, и рана до уха не портила его простую красоту.
Пес не удержался и поцеловал Зверя, запустив левую руку ему под майку. Он лаская торс Зверя.
-Не надо, пленник. Мальчик-радист может проснутся - остановил друга Шаен.
-Он спит как убитый. Шаен, я хочу тебя.
Зверь сел и попытался отпихнуть друга, но Пес уже был сверху. Дорочет наглел до невозможности, но эта наглость нравилась Зверю. Он млел от каждого нежного прикосновения обожаемого им человека. Но чего Пес хочет от него? Ответной нежности? Но он не может ему дать желаемое.
Пес целует шею Зверя и расстегивает штаны. Дорочет заставляет Зверя войти в себя. Он медленно двигался, распаляя маньяка.
Зверь сдерживал стоны. Он не хотел разбудить мальчишку-радиста. Пес дернул маньяка. Обиженный взгляд серых глаз. Почему он отвлекся? Разве он плохо старается? Зверь же любит активность.
Зверь спихнул с себя Дорочета. Перевернув его на живот Зверь прижимает голову Пса к матрасу и связывает руки за спиной ремнем. После чего грубым толчком входит в Дорочета. Когда Пес начал задыхаться, с силой притягивает к себе и входит глубже. Резким движениями ускоряет ритм... но не настолько быстро для того, чтоб Пес кончил. Он просовывает в рот Псу два пальца правой руки. Зверю нравится чувствовать как Дорочет сосет.
Почему-то маньяк разозлился на друга. Он снова прижимает Пса к матрасу. Тихое «грубее» заводит еще сильней. Пес кончил, но Зверь даже не думал останавливаться. Он не оставит в не ничего. Дорочет уже не стонал. Он чуть ли не кричал от боли.
-Стой… молю… - шипел сквозь стиснутые зубы Пес - … стой… больно.
-Заткнись.
Зверь лупит Пса по заду. На бледной коже выступает синяк. Наконец-то Зверь кончил. Вместе с ним и Пес. Второй раз больней. Шаен неспешно выходит. Мышцы Пса болезненно пульсируют. Хочется плакать, но его любимый ненавидит слезы.
Зверь бережно укрывает друга своим плащом. Теперь можно позволить себе маленькую слабость – можно побыть нежным. Он бережно вытирает пот с горячего тела Пса. Под плащом он кажется совсем крошечным. Натянув штаны, Зверь обнимает любимого. Засыпая, он целует Дорочета.
Пес прижимается к Шаену. Плащ из жесткой мешковины любимого для него сейчас теплее и нежней всего на свете. Запах тела Шаена дурманит Псу голову. Уткнувшись носом в его плече, Дорочет в первые за последние годы чувствует себя дома.
Зверь же больше не боясь одиночества, так и не просыпается до утра.

@темы: NC-17 /материалы для взрослых, fanfiction /фанфики, yaoi /яой

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FULLMETAL FAN

главная