03:51 

Абсолютные драбблы

trees are silent
клен.
Ночь - самое плодотворное время суток.

Название: A dream
Автор: Absolutizm
Бета: Не бечено
Статус: Закончен
Рейтинг: PG
Пейринг: Джин Хавок/ Каин Фьюри, Рой Мустанг/Эдвард Элрик
Жанр: Romance, shounen ai
Отказ от прав: От прав отказываюсь, и они от меня тоже отреклись.

Сон.

Спать на спине полезно для здоровья, но до ужаса неудобно. На боку – затекает и начинает неметь и побаливать плечо, на животе, лицом в подушку, сложно ровно дышать. Если свернуться клубочком и подтянуть колени к подбородку, на утро появится ощущение, что всю ночь приходилось таскать мешки с мукой, так сильно болит позвоночник. Засыпать сидя – тяжело удерживать себя в равновесии и расслабиться, а стоя одни лошади спать способны.

И только обнимая любимого человека, слушая, слыша его размеренное, как постукивание секундной стрелки на его наручных часах, дыхание, Хавок может спокойно уснуть.
Каин прижимается к нему, как будто ему холодно, и Джин плотнее кутает его в простыню перед тем, как закрыть глаза. Летний сквозняк, легкий и осторожный, касается его открытой шеи, обматывает ее, как будто мягкий вязаный шарф, и затихает.

Фьюри кладет голову ему на грудь, коротко целует сосок Джина и желает Хавоку спокойной ночи. Утром они проснутся в той же позе.

***
Эдвард ворочается в постели и никак не может устроиться. Он вполголоса ругает жесткие матрацы, скрипящие пружины в них и работников, которые их придумали. Он злится, ненароком задевает протезом спинку кровати, приподнимается и в темноте пытается увидеть, поцарапалась ли деревянная панель. На ней уже несколько трещин.
Он жалуется на духоту и сопит во сне. Молчит некоторое время и, расслабившись, засыпает.

Мустанг морщится оттого, что его снова ткнули локтем под ребра, расчесывает пальцами волосы Элрика и вздыхает. Встречая в штабе отдохнувших и выспавшихся Хавока с Фьюри, он понимает, что в чем-то им завидует.

25 августа 2008 года.

Название: July
Автор: Absolutizm
Бета: Не бечено
Статус: Закончен
Рейтинг: PG
Пейринг: Джин Хавок/Каин Фьюри
Жанр: Gen, shounen ai
Отказ от прав: От прав отказываюсь, и они от меня тоже отреклись.

Июль.

В июле было настолько жарко, что солнце выпаривало влагу из тонких зеленых листьев, и казалось, что сам воздух пропитан их душистой и горьковатой свежестью. У бордюра сбился тонкой линией тополиный пух, белый, свалявшийся уже и мелкий, он напоминал дорожку кокаина. Хавок достал из кармана армейской формы зажигалку, поднес ее к слипшимся пушинкам и чиркнул колесиком. Пух вспыхнул, загорелся и позволил огню расползтись по всей длине. Джин перешел дорогу и поджег вторую линию. И смотрел, как догорали белые полоски, похожие на маленькие взлетные полосы.
В июле он начал курить.

Вишневые деревья в городе сильно отличались от вишен, которые росли в каком-нибудь небольшом поселке или деревеньке. Плоды их, мелкие, чуть больше косточки, скукоженные и багровые висели на ветках и никем никогда не бывали сорваны. В конце июля они бисером сыпались на асфальт, их клевали голуби и с подозрением обнюхивали бездомные собаки. Дети, когда играли, давили их, воображая себе, что давят вредных жуков. Джин наступил на одну из вишенок, и она, хрустнув, раскололась.
Он оглядел улочку и направился в сторону любимого всеми солдатами кабака, в котором подавали отличную вишневую настойку.
В июле ему присвоили звание лейтенанта.

Скрипели сверчки, мошкара роилась вокруг люстры, а на потолке, высоком и белом, выделялись черные точки комаров. В июле очень много насекомых. Пчелу или бабочку можно было заметить на каждом цветке, даже если цветок этот только час назад распустился. Летали крупные мохнатые шмели и, разленившись, присаживались на шиповник.
Хавок присел на корточки, протянул руку и двумя пальцами сжал крылышки синего мотылька. Подержал его на ладони, подождал, когда он вскарабкается, совсем как божья коровка, на кончик пальца и вспорхнет с руки. И улыбнулся, подумав, что стал наслаждаться такими пустяками.
В июле они с Каином впервые поцеловались.

26 июля 2008 года.

Хочу комментарий)

@музыка: Sistem of a Down - Atwa

@настроение: Терпимо

@темы: fanfiction /фанфики, yaoi /яой

Комментарии
2008-08-29 в 19:17 

Call me MASTER | Blonde shota-boy...bananas are love <3
Оба драббла очень нравятся)) на сайт, однозначно)

Первый особенно)))

Хавок присел на корточки, протянул руку и двумя пальцами сжал крылышки синего мотылька. Подержал его на ладони, подождал, когда он вскарабкается, совсем как божья коровка, на кончик пальца и вспорхнет с руки.

Он убил его *рыдает* Бабочки и мотыльки долго не живут после этого :weep:

2008-08-29 в 21:37 

trees are silent
клен.
Убил? Все, больше не буду бабочек ловить, и так их мало летает(

Берите на сайт, мне только приятно будет) Спасибо)

2008-08-29 в 21:57 

Call me MASTER | Blonde shota-boy...bananas are love <3
Absolutizm
Вам спасибо за такие замечательные вещи)):red:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FULLMETAL FAN

главная