14:13 

Iridisent Thing
Внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе (c)
Если честно, то очень рад, что кому-то мое творчество понравилось и, пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить читателей и заодно выложить кой-чего


Название: Случайность
Автор: Хавок
Фандом: FMA
Жанр: юмор, яой (первая попытка, кстати...)
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: По мимо уже упомянутых жанра и рейтинга, ничего такого не имеется
Статус: Завершен


Случайность нередко застает нас врасплох, меняет ход событий, не обращая внимания на наши возмущенные восклицания. И довольно часто выбивает из колеи, при том в самый неподходящий для этого момент. Некоторые, особо удачливые люди могут воспользоваться этим, получив некоторую пользу. В то время как другим такие случайности не сулят ничего хорошего...

Такой случайностью для Пламенного алхимика была незапланированная встреча с Арчером, в результате которой выяснилось, что последний уже битый час искал Мустанга на улицах города дабы сообщить новое распоряжения фюрера, в связи с которым Мустанг сею же минуту должен сесть на поезд в Лиор.
Пообещав прислать на подмогу Хоукай и Хавока, Арчер с довольной физиономией усадил Мустанга в вагон.

Согласитесь, именно таких случайностей хватает в жизни каждого – только выйдешь в соседний ларек за хлебом, и тут же тебя замечает начальник, начиная разъяснять свою точку зрения по поводу сегодняшнего прогула работы…

Рой сошел с пирона захолустного городишки, и первым делом направился в бар, где напивался до самого закрытия, оправдывая этот поступок необходимостью равновесия добра и зла. (Мол, раз придется поработать завтра, то уж сегодня непременно следует напиться) После чего, подумал о том, что Риза и Джин, должно быть, уже приехали в город, будучи так же коварно пойманы гнусным Арчером. И о том, что было бы не плохо обсудить с ними дальнейшие действия.
Однако ни позднее время, ни состояние полковника к этому не располагали, а потому Мустанг направился в гостиницу, уже зарезервированную для него и его людей.

Поплутав по темным коридорам давно уже спящей гостиницы, Мустанг таки нашел девятый номер. После долгих и мучительных попыток открыть дверь с помощью ключа, который как только не пихался дрожащими руками в замочную скважину, полковник, в пылу негодования нажал на ручку, обнаружив при том, что дверь не была заперта с самого начала…
Коридорный свет яркой полосой лег на блеклое покрывало, осветив при этом и чьи-то светлые волосы на подушке. Однако Рой, в силу алкогольного опьянения этого не замечал. Он приблизился к кровати, попутно обругав ключ, замок и того, кто этот замок делал, и, мягко опустившись на простынь, разделся и залез под одеяло.
Тут под руку попалось нечто теплое и приятное...
Пощупав это «теплое и приятное», Мустанг смог понять, что в кровати он находится не один. Разглядев наконец лежащее рядом с ним тело, завернутое в помятое одеяло, и приняв его за Ризу, Мустанг это тело обхватил, уже даже не заморачиваясь на счет того, что Хоукай делает в его кровати. В соответствии с неожиданной находкой, в его мозгу назревал великий план…

Такие случайности грозились множеством приятных ощущений, в силу чего были любимы не только полковником, но и многими другими жителями земли обетованной. За исключением лишь тех бедняк, в роли которых сейчас выступало то злосчастное «тело» найденное в кровати Роем Мустангом.


Находка при том издала непонятный сонный возглас, и начала ерзать. Но сильные руки полковника прижали оголенную плоть к себе еще сильнее, заставив ее обладателя окончательно проснуться и, перестав копошиться, поднять голову на Роя, встретившись с ним недоумевающим и весьма удивленным взглядом.
«П-полковник?» – протянул заспанным голосом проснувшийся.
«Хавок?» – Брови полковника поползли вверх.

Такая неожиданность была даже похлеще первой…
К тому же внезапные извещения о командировке Мустанг получал довольно часто, в то время как оказаться в одной постели с подчиненным и при том мужского пола – для полковника было в новинку.


«Что вы тут делаете?» – Джин, казалось, даже не мог разобрать спит он еще или же нет – «Вы перепутали... Вам того.. левее надо было… в седьмой номер или хотя бы в восьмой – там Риза…» - Тут Джин, уже привыкнув к ночной темноте, стал различать странный взгляд полковника, от которого по спине пробежала легкая дрожь.

Мустанг, в свою очередь, по-прежнему не выпускал лейтенанта из объятий. Похоже, настроившись на нужную волну, он не имел желания бросать свою затею.
И действительно, не останавливаться же на полпути из-за какой-то случайности..?

Между тем, окончательно сориентировавшийся в пространстве Хавок, нащупал руки Мустанга у себя на талии и пытался их разжать. Несчастный Джин уже тысячу раз пожалел о том, что имел глупость лечь спать сегодня вечером.

«Да, что с вами такое? Идите к Ризе, а меня оставьте в покое!» – после тщетных попыток обрести свободу подал голос многострадальный Хавок.

«Зачем к Ризе? Мне и тут не плохо!» – На лице Роя изобразилась ухмылка.

«Но я же мужчина!» – чуть ли не взвыл Джин, когда Мустанг начал покрывать тело собеседника поцелуями.

«Ну и что?» – непоколебимо отозвался полковник, пьяно хихикнув в плечо лейтенанту.

«Как что? Мужчина – Женщина – разницу чувствуете?»

«Очень даже чувствую» – Хохотнул Мустанг, нащупав половой орган, из последних сил чертыхавшегося Хавока.

«И вообще, я – военный, для меня пол – не самое главное. Женщина - Мужчина – мне до лампочки. Старший лейтенант – младший лейтенант... Между вами с Ризой разница не так уж и велика!..»


* * *

«Чертов полковник! Что б я еще хоть раз с ним в одном доме, на одной улице, в одном городе ночевать остался!»
– Наругавшись вдоволь, Джин встал с помятой кровати, подошел к окну, закурил. «Они еще спрашивают, почему я командировкам предпочитаю бумажную работу в штате!..»
Хавок продолжал стоять у окна, рассматривая незнакомый город, выпуская клубы дыма изо рта и изредка повторяя свои ругательства в адрес начальства, которое опять разгуливало по гостинице, несколько минут назад покинув номер младшего лейтенанта.

Рассуждая о том, что это – одна из самых удачных его поездок, Мустанг, вполне удовлетворенный своими похождениями, нашел таки нужный номер. В котором замок, по-видимому изготовлялся тем же мастером, что и на двери Хавока, в силу чего тоже был благополучно сломан. Подойдя к кровати и бросив одежду, которую полковник нес в руках, не считая нужным одеваться что бы только дойти до соседнего номера , Мустанг лег на белоснежную простынь.
Тут под руку попалось нечто теплое и приятное…

Даже несколько раз повторяющаяся случайность не теряет своих свойств, оставаясь все той же случайностью, не редко застающей нас врасплох…



Название: Мы такие жалкие
Автор: Хавок
Фандом: Fullmetal Alchemist
Пейринг: Лень/Хоенхайм
Размещение: Я не жадный, кому надо - берите)
Комментарий: Небольшая зарисовка и попытка сделать бессонницу более интересным времяприпровождением



Мы такие жалкие


Мне больно, несмотря на то, что искусственно созданный человек не может страдать. И любить, и переживать, и радоваться, и злиться и… да, ничего он не может. Мы такие жалкие в этих совершенных телах…

Зачем ты это говоришь? - Холодно спросил Хоенхайм

Потому что хочу поддержки – После некоторого молчания отозвалась Лень.

И почему ты думаешь, что я тебе ее дам?

Ты – единственный, кто увидел во мне родного человека

Ты – не человек… - Он усмехнулся, подняв к глаза к гомункулу

Хорошо. Ты – единственный, кто увидел во мне родное существо! – Упрямо отозвалась женщина

Больше не вижу… - Он отвернулся

Повисло тяжелое молчание.


Я не могу быть твоей женой. И не могу быть кем-то другим… - Наконец произнесла Лень

Да, ты права...

Гомункулы - ошибки, так говорил твой сын, и их нужно исправлять. Но ведь не убивают же ребенка, родившегося без желания родителей!

Не сравнивай людей с собою – Это прозвучало грубо и даже немного угрожающе.

Снова эта не долгая, но такая мучительная, давящая, отягощающая сознание и разум тишина.

Мы такие жалкие в этих совершенный телах – Повторила Лень - А все же люди еще более жалкие…

Мужчина молча сделал пару шагов в сторону, по прежнему не поворачиваясь к Лени.

Мы созданы не для того, что бы испытывать боль, мы созданы для того, что бы эту боль причинять другим.

* * *

А потом он умер... а точнее его убили... А еще точнее - разделили его тело, разум и душу...
Но какая теперь разница, его просто нет, вот и все.

***


Гомункулы не могут чувствовать, тогда почему у меня по щеке бежит слеза?
Ах, это просто дождь пошел…

@темы: fanart /фанарт, fanfiction /фанфики

Комментарии
2008-09-06 в 17:11 

Шабаш - это минимум три ведьмы. А две ведьмы - это свара. (с) Терри Пратчетт
Первый, про Хавока, где-то уже читала. :)

Второй очень интересен, но как же они оба заблуждаются, не находите? Ошибки природы, если бы это действительно было так, то сама природа их бы уничтожила.

2008-09-06 в 23:08 

Iridisent Thing
Внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе (c)
Ангва Убервальд
Их создавала не природа, значит не ей их и уничтожать. Если бы было наоборот - то добрая половина нашего мира была бы уничтожена
А на счет Хавока - возможно, я еще где-то его выкладывал.

2008-09-07 в 12:22 

Шабаш - это минимум три ведьмы. А две ведьмы - это свара. (с) Терри Пратчетт
Но если бы природа, Боги, если хотите, не желали бы видеть их в нашем мире, то поиграли бы господином случаем, и ничего бы не получилось. Впрочем, это бесконечный спор. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FULLMETAL FAN

главная